selangkangan nyeri

Bun mw sharing sdikit dong aq hamil 37w4d knpa slangkangan aq sakit+nyeri bgt ya bun klo tidur pindah posisi masyallah sakit ya kdang smpe nngis bun... Apa itu normal ya bun...???

2 Tanggapan

uk aku 36w juga suka ngrasain itu bun ,perut suka kenceng banget terus nyeri...d buat miring kanan sakit ,miring kiri sakit ,tapi itu katanya normal bun persiapan buat lahiran nnti..semangat bundd

Normal kog bunda. Kan bayi beratnya bertambah. Tidur juga cari posisi yg enak bunda. Saran bidan sih ngadep kiri