obat flu

bun mw obat flu buat bumil ap ya tanpa harus priksa k dokter/bidan soalnya obat wkt kontrol mnggu" kemaren msh ad...

2 Tanggapan

kalo saya kontrol dktr bun.. biasanya kalo kontrol cuma vitamin.. nanti kalo vitamin ny madih blang aja masih.. nnti cma d kasih obat sakit nuq

5y ago

soalnya vitamin sm obatnya msh ad bun cm obat flunya aj yg ga ad