kaki bengkak

bun mw nyak sya hamil 11 minggu bu knpa ya kaki sya bengkak bun dan sanggat keras bun thu knpa ya bun??? bahaya gk bun

9 Tanggapan

kalo kaki bengkak nya tidak disertai pusing itu gk bahaya ko Bun,,, tapi memang benar,,,kaki harus di ganjal bantal,,,biar peredaran darah dari kaki bisa turun,,,saya juga gitu,, Alhamdulillah gk bengkak lagi,,,kurangi berdiri lama,,kalo duduk di kursi kaki jngan ngegantung,,

Sudah cek darah di lab blm bun... Cek darah n c3k urin... Biasanya klw bengkak gitu positif protein bun... Tes protein dlm urin...

apa pekerjaan bunda mngharuskan berlama2 utk duduk ? kalo iya kemungkinan edema kki bun..

Waw 11 week kok udh bengkak yaa... Kaki ku alhmdulillah ga ada bengkak bun udh 14 week

5y ago

Iyaa bun cm aku ga tahan berdiri lama kaya ngantri gitu. Keringat dingin mmg lngsung. Tp aku lasak mgkin krna lasak itu ya bun mknya ga bengkak kaki. Alhmdulilah yaa kan. Emg sakit kaki bengkak tuh bun??

Coba kurangin konsumsi garam bun, atau g periksa aja k dktr boar lebih jelasnya

Sebaiknya diperiksakan saja ke dokter bun....😊

Sy masih bengkak bun, udah dekat lahiran

sebaiknya konsul saja bund

y bun mksh y bun