Keram

Bun mw nanya usia kandungan aku 35w3d trs aku Hb ,mlemnya perut aku keram Dan keras di bagian bawah gitu , tapi keramnya sesekali , itu kira” kenapa yaa ?? Ada yang pernah kaya gtu jga ga ????

2 Tanggapan

Gapapa normal kok bun, setiap selesai hb pasti perutnya kram. Mungkin reaksi si dedek. Hehehe

5y ago

Gapapa bun, jangan parno. Justru HB saat hamil tua apalagi sudah mendekati hpl itu malah baguss bangett dan sangat dianjurkan

Sebaiknya dilakukan pas 37w bun, takut prematur

5y ago

Iya bun tapi ga d dlem ko bun , apa karna ukuran perut udah terlalu besar dan si dedenya udah di bawah ya bun ?? Hehe