Bun, mulai mengenalkan anak gula dan garam di usia berapa?

Voice your Opinion
1 tahun
1.5 tahun
2 tahun

29317 merespon

185 Tanggapan

Aq sih mulai 8 bulanan mpasinya aq kasih gul gar sedikit biar ada rasanya. Dokter anak aq jg ga melarang cm takarannya jgn banyak2.

saat mulai mpasi bun cuma sedikit. karna kata dsa garam, gula, msg itu boleh hanya sedikit saja. yang gak boleh yo penyedap rasa

Dari mpasi udah mulai pakai pinksalt dikit2 sih, krn anak alergi sama butter dan segala jenis protein tinggi, kaya autoimun gtu

klo garam mah dr awal mpasi sdh pke bumbu2 tp pemakaian gula pas usia 1th lbh itupun dikit

aku MPASI suka pke tp jrg dan bisa d hitung hihi star Brni skrg 9bln LBH

Blm tau nih. Baiknya d usia berp ya moms , ak 2 bulan lg baru mau MP.ASI

Dari awal mpasi. Asal porsinya tak berlebihan

Dari awal mpasi udah dikenalin garam ama gula, n BIG NO buat vetsin

Anakku belum setahun Baiknya dikasih umur berapa nantinya?

blum masih ngeri" sedep masih pakai pemanis alami dari buah