puting keluar asi

bun mu tanya deh, aku hamil 9bulan tp bnyak yg tanya putingnya uda keluar asi belum? tp sampe saat ini ga keluar asi bun, jd takut nih nanti pas lahiran asinya ga keluar lagi, bunda ada yg ngalamin ga?

59 Tanggapan

Hpl saya akhir September, blm keluar jg wkwk Rajin bersihin dan pijit aja Bun, tp kl dipijit jgn keseringan soalnya itu micu kontraksi

Coba diolesin baby oil bund didiemin dulu bntar trus brsihin pke cotton bud biar kotoran keangkat, klo gk pas mandi pke air anget

Gk usah takut bunda , kondisi org beda" kadang ada yg baru brp bulan udah keluar asi kadang juga nunggu udah lahiran baru keluar

Aq udh keluar dr sebulan yg lalu tp msh bening ky air putih, hrs sering di bersihin bun putingnya spy nanti asinya lancar

Sya abis lahiran hari ke 3 nya baru keluar asi..dr anak pertama n kedua pun sama..yakin aja diri kita bisa kasi full asi

Aku kemaren 2 hri setelah melahirkan baru keluar asi nya bun, kata bidan ku gkpp, setelah melahirkan pasti keluar ko

Aku malah udh keluar asi dr usia 4bulan sampe bingung sendiri ko 4bulan udh keluar asi ada yg sama kaya aku ga?

4y ago

Aku skg 4 bulan juga udh keluar,malah kadang warna nya agak kekuningan..trus sering juga rembes ke baju tiba2(tp sedikit)

Asi bisa keluar saat melahirkan bunda, jgn stress ya tetap positif thinking Kita semua bisa mengAsihi ❤️

Sama bun saya udh hamil 9bulan jga blm keluar.. Paling cuma klo di pencet aja keluar dikit" g sampe rembes

Kalo pas hamil Asi blm kluar,biasanya stlh mlhirkan kluar Bun..kalo sy kbtulan kandungan 6bln udah kluar.