buah

bun mu naxa boleh gak kita mkan buah duku ma salak

58 Tanggapan

boleh kok bun, saya selama hamil semua buah saya makan tp jgn berlebihan

Sya makan buah salak Bun,duku jg tp g sering Ganti2 aj c m buah yg laen

dukuh bgus bun, tpi klo salak jngn kta nya tkut debay budugan mertua ku blang

5y ago

Mitos

boleh lah bun... jgn banyak2 ajaa kalo salak... tkut ny susah bab....

ga ada larangan. tapi kalo makan salak jangan banyak2, nanti sembelit

kalau menurut saya boleh2 saja bunda, asal tdk berlebihan hehe...

saya rasa gak Pp deh bun, saya juga sering makan duku sama salak

saya jg hampir tiap hr makan salak kok bun

boleh bun tpi jgn makan bx" ap lg pu.a riwayat asam lambung...

klo salak kulit arinya jgn di buang bund biar gak sembelit..