rambut bayi

Bun mu nanya,gimana agar rambut bayi bagus dan tebal? Udah di botakin tapi tumbuhnya lama dan gak beraturan...

6 Tanggapan

Katanya sih botakin lagi bun, abis itu dipakein minyak kemiri. Tapi kalo masih bayi biasanya dipakein parutan daun, tapi aku lupa daun yang buat tebelin apa hehe.

5y ago

Itu mah buat bikin kepala bayi adem doang bun

Anakq udh dibotakin dikasih lotion yg penumbuh rambut tp rambutnya jg segitu aja bun yg panjang cuma yg atas aj... hehehe

Anakku gtu bun dan akhirny dibotakin lg bru deh tumbuh rata dan lebat

D keramasin pagi sore Bun trus pakai minyak kemiri kalau ngak seledri

Gpp bun ...masih bayi . Nanti juga numbuh normal .

Kasih sampo pelebat rmbut bun