kuretes

Bun..msih inget postingan kuh yg kmren kluar darah d kehamilan 8 weeks.. S'tlah 5 hari pendarahan akhirnya s'mlem bakal janin dan jaringannya keluar bun...Allah lbih sayang anakku bun? Besok saya harus d kuret bun msih ada sisa kotoran d rahim...rasanya saya blum siap mental bun paskah s'mlem melihat janin dan darah yg bergumpal kluar? doaen saya y Bun..smoga saya kuatt!

30 Tanggapan

Sbr ya bun, sy jg hmil kdua bgtu bun, rs nya sdih bngt... ikhlasin ya bun unt ladang amal kita aamiin..