kepanikan seorang ibu hamil

bun..moms mau tanya dong tolong kasih solusi dan saran yg baik , aku hamil diusia kandungan 23 week , tp kmrin ada kejadian aku jatuh dari tangga diketinggian yg lumayan dan itu rasanya sakit bgt , aku langsung kebidan hasilnya si baby gpp detak jantung masih normal , disaranin suruh usg tapi diusia kandungan aku kmrin ke 21week aku udah usg dan usg itu lumayan mahal bundaa .. ada juga yg saranin untuk diurut , tapi aku takut baby knp2 tetapi badan aku sampe skarang pun masih sakit , pngn rasanya mau urut kira2bersiko buat baby gak ya bun , ohh iya tolong dikasih jwbannya yaa bun dan 1 lagi pasca jatuh ada yg bilang bisa berisko baby mengalami cacat bun , mitos/fakta yaa bun ????

2 Tanggapan

hrs lebih hati3 aja bun, krn kalo kaya gitu kan kita gak tau dlm nya baby kaya gmn.. kalo saran sy lbh baik urut ditempat terpercaya yg biasa urut ibu hamil, jgn yg biasa..

yg penting yg d urut bkn bagian perut bun..