telat 9 hari, tapi keluar lendir berwarna coklat

bun/moms mau tanya dong. saya sdh 2 tahun menikah dan belum dikaruniai anak, saat ini saya sdh telat 9 hari. saat telat di hari ke 3 saya cek dgn tisu ada lendir berwarna coklat, dan hari ini saya keluar bercak berwarna coklat pekat. saya sudh tespek tapi negatif. kira2 bunda/momy disini ada yg pernah mengalami hal yg sama dgn saya tdk?

4 Tanggapan

ada kalanya bunda telat 9 hari karena haid bunda yg tidak teratur bund. 😊 silahkan hubungi kontak kami bund Kami melayani konsultasi gratis masalah kesehatan dan kehamilan bunda .😊 Silahkan klik dibawah ini : https://api.whatsapp.com/send?phone=6287855704919&text=Permisi0saya0mau0konsultasi0masalah0kehamilan

Apakah bunda mau saya bantu untuk mempercepat kehamilan? Jika mau. Lebih lanjut nya Via WA bunda: 081804927675 Agar konsultasi nya lebih maksimal.

Mgkn bisa jadi itu mau mens bun. Tunggu smggu lgi coba d testpack lagi bun

sya pernah bun kyk gt dan akhirnya mlah haid