takut usg

bun mohon sharing yang udah hamil dan usg terlihat dekbaynya jadi ini kehamilan pertama saya telat 2 hari saya iseng tp karena biasanya saya mens tepat waktu ternyata positif saya sampai tp 4 kali positif semua minggu berikutnya saya usg pertama kali dan ternyata sudah nampak kantong kecil dan didalam ya nampak titik putih kecil saya penasaran apakah itu calon anak saya waktu itu kantongnya masih 0,43 saya usg lewat vagina karena lewat perut belum tampak usia 5w saya flek setelah HB. saya langsung usg lwat perut udah nampak kantong udah membesar 0,7cm dokter bilang gpp tapi lewat perut ga nampak apapun bun atau karena lemak perut saya tebal lalu 6w saya flek lagi langsung usg lagi kali ini lewat perut lagi. dokter bilang gpp kantong udah makin besar 1,3 cm tapi belum nampak juga si dekbaynya sekarang usia hampir 8w saya mau usg lagi kok deg degan ya bun takut ternyata dekbay nggak nongol di perut kira kira biar ydah kelihatan dek bay umur berapa ya bun saya bener bener masih deg degan ini hasil usg 6w saya lewat perut dan 4w lewat vagina

takut usg
93 Tanggapan

Aku usg usia kandungan 13w bun..udah kliatan lengkap bentuk bayinya

Saya periksa usia 7weeks sudah Ada detak jantungnyaaa bun 😊😊

Sya 4minggu sdh kelihatan dan 6minggu sdh ad detak jantungnya bun

hamil muda jgn dulu hb bun aplg spermanya di keluarin di dlm

Sy prtma usg di 8w bund sdh kliatan dedek n djjx terdengar..

Tergantung janin nya.. Kalo aku udah kelihatan dr 6 week..

Insyaallah usia 8w udh keliatan bun. Jgn cemas yaaa

Alhamdulillah saya di usia 6weeks uda ada janinnya bun,

8 week udah kliatan bun.. sehat selalu ya bun

10w aja bun udah jelas dede nya sama detak jantungnya