nyoklat

bun mohon saran nya ,saya lagi hamil jalan 8 w tapi kepingin es nyoklat ,boleh gak ya bun?

13 Tanggapan

gapapa bun, apa jg boleh. asal gak setiap hari aja heheheh yg berlebihan kan gak bagus. aku 5 bulan aja masih kepengen es buah seger terus. apalagi nanti pas puasa banyak yg jual hehehe

boleh bun.. smnjak hamil sya malah suka mkan eskrim, coklat. kata dokter mkan apa aja yg ga bikin mual asal jgan yg bersoda

boleh bun, malah teman aku hamil disarankan untuk makan es dan coklat oleh bidan, tp jg berlebihan

g' pa2 Bun asal g' sering, saya hamil seneng bgt makan coklat sama ice cream, si adek lahir 3,5kg

5y ago

alhamdulillah y bun.. iy soal ny tkut ngaruh soal ny prnah kgguran

boleh aja kok bun asal jgn terlalu banyak ingat porsi saja secukup nya 😆

boleh bun.. tapi kalo bb bayinya sdh besar jgn makan es dn coklat bun

aq mah apa aja yg penting mah masuk aja.

Apa aja juga boleh.yg penting g banyak2.

boleh bun....semoga sehat selalu ya.aamiin

aku lg minum nih bun 😅😂😂