keputihan warna kuning

Bun mohon saran dan masukannya mau nanya aku hamil uk 23 weeks tp belakangan ini aku keputihan warna kuning gtu bun tp gk gatel dan aromany gk menyengat, itu bahaya gak yah bun, dan cara ngobatinny gmna ya bun,?

4 Tanggapan

Kurangin makan manis Bunda,biasa penyebab keputihan selain konsumsi antibiotik bisa krn kebyakan konsumsi manis2 sm rajin ganti celana dalam biar ga lembab. Kalau lg hamil emg bisa keputihan tp bisa diminimalkan

Selama g gatal n bau g masalah sih bun kt dokter ku, krn klo lg hamil mmg vagina kita jd lebih basah. Tp nnti pas konsul coba di tanyain ya sm dokter nya.

Sebaiknya konsultasikan k dokter atau bidan bun, karna keputihan bisa ngefek ke kehamilan apa lagi udah bewarna

normal bun, itu biasa dialami ibu hamil😊yg penting ga gatel dan ga berbau