diare

Bun mohon pencerahannya .saya hamil 14 week 4 hari .dari kemarin malam saya diare sampai sekarang masih.tinjanya encer juga hitam .bahaya gak sih buat janin? Karna sya blum smpet kedokter karena jadwal nya msih sebulan lgi .mohon infonya dong bun .sebelumnya trimakasih banyak ya?

2 Tanggapan

Ya elah bun priksa mah jangan nunggu jadwal kontrol... Kalo nunggu kontrol keburu mati duluan gimana ? Priksa ya priksa aja, apalagi diare.. Yang ada janin kekurangan cairan..

priksa tidak harus memunggu jadwal kontrol ya bund,,,priksa sewaktu waktu jika ada keluhan,,,langsung ke dokter aja ya bund,,,