drop

Bun mohon maav sebelum.y, mau tnya usia kehamilan sudah 13 week udh beberapa hari kmren pup aku warna.y hitam gelap, terus hari ini seharian diare tapi wrna.y masih hitam gelap juga dan cair, makan ga nafsu, pusing meriang badan rasanya .. Apa ada yg pernah ngalamin kaya aku juga, harus langsung cek k.bidan atau ga yaahh ini ??

23 Tanggapan

sama bun waktu hari Jum'at saya panas badannya pusing kepala berat dan kemarin hari minggu saya entah karna telat makan atau kegigit bawang putih saat makan sampe enek atau bukan saya muntah banyak banget sampe lemes dan laper lagi.. terus malamnya saya makan mie ayam dan biasanya mienya enak ini enggak terus hari ini saya udah puff 3 kali dan puffnya saya liat hitam dan saya juga sedang pusing kepala berat tenggorokan sakit gitu lemes kenapa ya bun 😔 kehamilan saya memasuki 12 week.

Kalo aku juga sama bun pupnya hitam, Tapi ngga sampe cair pusing dsb, akuma pup nya normal tapi item, ituma katanya pengaruh obat yg kita makan bun, soalnya aku dikasih penguat sama dokter nya bun

Kalau sebelumnya ada minum obat mungkin efek obatnya tapi pup warna hitam gelap menandakan ada pendarahan di saluran cerna bagian atas bun. Lebih baik langsung dibawa ke dokter bun

Aku jg sebelum hamil pernah dulu pup hitam gelap sprti aspal, disertai sakit d bagian perut n pas ke RS ternya lambung ku luka n infeksi usus...

Bun kalo max 2 hri diare , ga nafsu makan / deop lgsg check up dr ya bun, biar dokter bisa ambil tindakan jika butuh diinfuse maka infuse ,

Klo pup hitam n keras biasanya pngaruh obt pnambah darah.klo bunda ngrasa g enak badan mending lngsng priksa aja bun..

Yang di alamin bumil emang macem2 bun.Dulu pas TM1 juga aku sering drop,ada2 aja penyakit yang dateng😁

Langsung cek ke dokter saja bun. Biar langsung ditangani. Gk baik kalau dibiarin lama-lama

itu hitam ny cz penambah darah bund,,klo diare ny bunda cek aja klo bsk blm sembuh

Bunda konsumsi obat dr bidan atau dokternya kah, kayanya itu efekny