info

bun mohon info malem ini saya berhubungan sama suami tiba2 keluar darah kaya halangan gt saya baru hamil 8minggu kira2 ini kenapa ya bun mohon info?

11 Tanggapan

Langsung periksa bun, aku juga dulu kaya gitu habis HB langsung felk, trus besok nya kaya darah haid eh ternyata keguguran. maaf ya bun bukan nakut2in, soal nya itu pengalaman saya

Hamil muda emang rawan bun buat berhub... Tiap orang beda2,ada yg kuat ada yg gaa... Mending badres n jgn berhub dulu .minum penguat... Bagus lg ke dokter

Maaf bun bukan mau takut2in yah. Kmarin sma juga gitu hamil 2 bulan. Ech, gak taunya tnda saya mulai keguguran.. 😭😭.segera cek k dokter bun takut knp2

Sama kayak saya bun saya 6w saat berhubungan keluar darah segar tpi gabnyak blm saya periksain sih karna ga ada keluhan apa2

Priksa aja bund,,di tm1 memang disarankan tdk HB dlu,klo gak ya terpaksanya sperma jgn dikeluarin didalem soalnya memicu kontraksi..

langsung periksa k spog bunda,dan jgn hb dlu bun wktu tm 1 krna msih rawan.

mngkin sudah pada tutup kali ya bun kalo besok gimana ya bun?

5y ago

soalnya aku baru hamil pertama

hmmm kok gitu ya bunda. mungkin bisa coba dicek medis

Cek ke dokter ya bun segera. Flek darah itu ga baik.

Langsung periksa bun