Lewat PHL

bun mo tanya2 usia kandungan ku udh 40 minggu dah prkiraan phl tgl 19 febuari 2019..tp aku bingung bidan bilang tulang pinggul ku kecil..klo debaynya si normal brat y 3 kg kta y...agx cemas ni bun...ad ksmpatan mlahirkn normal gx y

5 Tanggapan

insyaAllah pasti ada bu, karena pinggul wanita meskipun kecil tetap didesain untuk bisa dilewati bayi, kitanya aja yg harus usaha pake jalan2 pagi atau sering2 duduk sila dan sujud

insyaallah ada Bun, bnyk2 berdoa.. saya waktu mlhirkan ank pertama badan kurus dan pinggul kecil tp bisa melahirkan normal..

wktu aja lwat bun perkiraan tgl 5 dsember keluar tgl 13 itupun sc krna ketubannya pecah dluaan

Insya Allah bun, banyakin jalan kaki pagi aja