binggung

Bun mo tanya kan saya terakhir dapat mens akhir januari 2019 trus februari saya udah ga dapat mens trus awal maret saya tespek negatiff bun dan akhirnya awal aprill saya tespek lagi dan hasil ny posotiff bun trus saya bingung cara hitung ny gmna itu ya udh brp bulan ya kira" janin sy ini. Soalnya kan kalo ke bidan d tanya hari terakhir mens Di hitung dari sna

1 Tanggapan

Usg aja bun Biar di ukur dari ukuran kandungan ibu.. :)

5y ago

Di usg juga beda bun ada yg blg 21 mggu ada juga yg blg 18 mggu