bingung?

bun mo crita nihh kmarin mlm jumat kan suami saya kclakaan . sdangkan sya tdur di rumahh ,tangan suami saya sampai di jahit. tapi saya herannya saya mlm itu gak tau klo suami saya keclakaan dan saya flek . suami saya udah sembuh sakitnya, flek saya juga udah hilang. ada hubungan apa ya bunn ?

7 Tanggapan

Ga ada hubungan apa-apa bun. Mungkin bunda stress 😁 jadi flek. Jangan dianggap remeh ya bun fleknya. Segera konsultasikan ke dokter/bidan.

kebetulan aja bun. bismillah yaa, ibu hamil gaboleh mikir yg aneh2. berfikir positif aja bun.

Keep positive saja bun, mungkin hanya kebetulan saja

mungkin kebetulan aja bun

kebetulan aja bund

kebetulan bun

Kebetulan aja