Gadget

Bun mnta sarannya,gmn nih cra bilangnya ke paksu lw qt gk suka lw dia sring mnggunakan hpnya entah dia chatting lah,browsing ini itu lah.. Udh kya blahan jiwa nya bgt,kdang sya ska iseng bilang "istri prtamanya itu hp..." Kdang sebel,kesel bun.. Apalgi kdang nyesek pngen tak lempar tu hp pas anknya lgi crita tpi dia lbh mmprhatikan ke hp nya z... kira2 gmn ya bun cra ngebilanginnya...

4 Tanggapan

Bilang bund waktu yg sudah terbuang gak bisa di ulang kembali, komunikasi dengan org yg di syg itu sangat penting, kita gak pernah tau sampai kapan waktu nya, dengan istri, dengan anak. Dan anak sangat butuh peran org tua walau hanya sekedar mendengarkan cerita si anak, masa kecilnya akan terlewatkan tanpa care dari seorg bapak, dan percaya deh sampai ia besar nanti tidak ada hal kenangan indah yg bisa ia ingat . Mulai dari kecil buat lah sosok anak sangat nyaman dengan kedua org tua nya, supaya kelak dia lebih nyaman mengutamakan keluarga dr pada org luar. bilanginnya pelan pelan bund dr hati ke hati jangan berupa sindiran . karena sindiran tdk membuat org berpikir justru kesal tersinggung . Semoga bisa diterima ya bund

Di obrolin serius bun.. Suami aku dulu gitu, kan kerjanya di online juga setelah pulang dari kedai / ruko suka masih terima orderan, sampe pusing liat hpnya tang-ting mulu teleponlah, sms, wa. Malem-malem pas anak tidur aku ajakin ngobrol aja. Bilang nggak suka sama jam kerja dia yang nggak punya waktu, waktu keluarga yang jadi nggak jelas. Alhamdulillah sekarang udah normal bun, masuk rumah hp mati.

ya diajak ngobrol baik2 Bun diwaktu santai dari hati ke hati hehe

Tanya Bun, sebenernya udah siap jadi suami dan ayah belum?