sakit gigi

Bun, mnta saran ny dong yg prnh mengalami skt gigi saat hamil gimna solusi ny bun.. Kebetulan aku udh 2hr skt gigi, 2hr pula gak bs nelan makanan.. Skrg2 ngatasin ny cm pkai air garam dikumur, sm kalo sakit bgt baru minum sanmol/paracetamol itu.. Bayangin aja bun, ngurus 2 bocah saat hamil trus pas sakit gigi pula, aah rasa ny campur aduk ky es campur.. Skrg hamil 18w..

2 Tanggapan

Kumur pake obat kumur betadin bunda, ada aturan pakai buat bumil kok..

5y ago

Ouw iy bsk pagi deh nyari ny.. Parah bun sakit ny, aku kdg nangis diem2, malu sm anak2.. Klo udh minum paracetamol reda nyeri ny.. Tp ntr ngilu lg. .

Kurang kalsium itu bund...coba priksa ja bund...

5y ago

Q priksa k dokter di ksh calsium laktat....obat yg rasanya mint kayK obat maag....coba priksa aj bund....brg kali itu bawaan si dedek juga bisa....nnti juga hilang sendiri bund