ngidam ga kesampean

Bun , mlm inh aku sedih bgt tiba2 kepengen pecel lele di jam 2 mlm , minta beliin suami udh dicariin tp abis semua , yg bikin kesel dia nyarinya jln kaki gapake motor karna sayang motor bru bgt dicuci dn blm kering ! Aku bilang gausah (kecewa) dia pulang ajh gtuh gabawa apa2 ! Terus dia ngajak aku nyari pake motor trs aku bilang masa aku hrs ikut kan lg hamil , trs dia jln pake motor , tp aku liat motornya agak susah nyalanya makanya aku suruh dia balik lg aku bilang gausah , tp aku malah nangis dan uring2an pas dia balik ,, denger aku nangis dia malah marah bilang (serba salah td mau jln katanya gausah tpnya nangis , jgn bilang bawaan bayi , bayi ga salah apa2) ituh maksudnya apa yaa aku sedih bgt digituin ??? Ini tulisan udh lama bgt aku buat tp ke up lagi ? Buat yg berpikiran ngidam itu sebenernya mitos atau gaada atau yg sering bilang itusih ibunya yg pengen bayi dlm perut manah ngerti . Okee aku kasih tau , aku ngerasain sendiri yg namanya ngidam ituh ya kya gini .. Aku dr kecil sama sekali ga suka makan ikan dan gapernah makan ikan apapun jenis ikan macam ikan apalagi lele , ini pertama kalinya aku kepengen dan alhamdulillah dapet di jam 4 subuh pake gofood . Suami nemenin makan sampe kebingungan karna dia tau aku ga doyan ikan .

231 Tanggapan

Mugil aja, nyari lele jam 2. Istri sy pernh ga sy turutin ngidam ny klo sulit d wujudkan. Dn istri sy mengerti akan hal itu. Jgn percya mitos ntr bayi ny ngiler krn namanya bayi dimana2 ya ngiler 🤔

Masih untung bun di turutin lah saya ngidam pingin makan2nan malah di bentak2 malah yang nurutin ortu saya klo saya pepingin apa2 klo suami nurutin tp sambil ngomel mulutnya yaa kan malah jd gak nafsu makan

Kalo saya jd bunda saya bilang besoknya pas udah memungkinkan. Lagian kasian sm suami juga kalo jam segitu harus muter2 cari apa yg dipengen karena percuma juga ga akan dapet, soalnya udah pada tutup

Saya juga pernah kepengin ice cream jam segitu, padahal baru bangun tidur. Tapi gak ijinin suami pergi cari karena tengah malam mana ada yg jual? Coba menahan diri bun, kasian juga suami serba salah

bun masih untung suami deket.. lah aku dari hamil muda nyampe skarang 25 minggu LDR.n sama suami.. ngidam ini itu banyak yg gak kesampean bun tp tetep masih diempet kok,, ngga nyampe kaya bunda gitu.. ☺

5y ago

ngidam sebenernya tu kalo semisal pengin sesuatu tapi nyampe berhari2 kebawa mimpi terus menerus sampe belum keturutan.. tapi kalo baru kepengin langsung minta itumah kita sebelum hamil sblum nikah juga udah ngrasain hal yang sama ya bun hehehe

Maaf bun kan udah jam 2 malem kasian juga suaminya. Baiknya ngidamnya ya ditahan dulu. Lagian jalan jam 2 malem apa ya ga bahaya bun.aku suami jam 12 belum pulang ajja khawatir takut knpa2 dijalan

Aku hamil ga pernah ngidam tengah malam. 😆 Kalaupun ngidam biasanya tinggal disuruh pesen go food sama suami . Ibu bahagia Dan ayah juga bahagia karena ga harus ribet keluar Cari makanan 😆

Sabar bun, lagian udah tengah malam banget, takut nya ada begal. Coba pesan dari go food mana tau ada bun. Saya dulu juga gitu, banyak pengen nya waktu hamil cuma ga terlalu saya turutin banget.

5y ago

Udh mau coba tp maps alamatnya susah bun

KLO aku PGN apa2 ngga harus saat itu juga sih Bun,liat sikon suami juga,KLO EMG bnr2 ga bisa jln sndri ,yg penting PGN apa sblm bayi lahir udh keturutan gtu,jd biar mainset nya juga ngga aneh2

Saya klau pengen apa2 kalau gak ada yaa gak maksa bun misal toko atau warung nya tutup atau yg dipengen lagi hbs, bsk kn bisa dicari lagi Kasian suami jg klau kita maksa hrs ada aplgi udh mlm