?

bun mitos atau fakta sih kalo pas hamil jerawatan, tambah jelek menandakan anak yang di kandung laki laki..?

38 Tanggapan

Mitos bund, saya sama sekali alhamdulillah gak jerawatan, tapi setelah di usg 7bulan ini cowok

Mitos bun, aku jerawat parah, ketiak item, stretchmark, bintik2 item diperut. Tp usg cewek

Mitos, aku inshaallah cowo dari awal ga jerawatan ga males dandan biasa aja kyk ga hamil

Mitos bun. Saya hamil mukanya mulus kok padahal dulunya jerawatan, anak saya lahir cowok

Gk juga bun,, kakak perempuan aku bnyak jerawatan smpe ke muka penuh yg lahir anak y cewek

5y ago

Bisa kog bun,, asl d rawat aja

Saya muka kusam hitam tangan sama kaki pada kering di usg laki laki

mitos.. aku mulus bgt ketek ga item muka mulus doyan dandan. anakku laki2..

Mitos bund, aku suka dandan bebersih diri anak ku kluar cwok

Sya bulukan bun.. tumbuh banyak jerawat tp d usg anak cew..

5y ago

Sama bun, insha Allah dan mudah2an cwe jg.. dlu waktu hamil pertama muka mulus bersih, alhamdulillah cwo ☺

Tunggu aja sampe 5 bulan bund klo mau tau apakah laki2