.

bun misalkan beraktivitas apapun kalo dede ny gerak aktif itu tandanya dia seneng atau ga nyaman yah ?

2 Tanggapan

Kalo saya diem aja dedenya juga banyak gerak2 bunda, tapi bukannya malah bagus ya bunda kalo dedek banyak gerak?, malah kalo gk banyak gerak harus diwaspadai... Cemungud bundaaa

Seneng bun kalo dia ga suka dia diam setau aku gitu dan beraktifitas boleh asal jangan yg buat bunda kecapean ya kasian debaynya nanti