tenggorokan

bun, minum apa ya yg bikin sembuh sakit neuleun .. sya hamil 8minggu.. smaleman gk bisa tidur nyenyak duh .. pengennya minum yg dingin terus..

3 Tanggapan

samaaaaa aku jg lg sakit nelen nih...cmn ngga lg hamil...tp lg menyusui. baiknya lsg ke dokter obgyn aja bun.. aku kmren lsg ke dokter, dikasih antibiotik sih... nah cmn gatau klo bumil boleh apa ngga

5y ago

oh iya bun .. yg lmbut2 ya

minum air hangat bun. kalo gak minum dingin ya gpp bun. mgkin itu pancingan "kata org Jawa"

5y ago

iya bun