Hb rendah

Bun minta tips untuk menaikkan hb dong, terima kasih ?

47 Tanggapan

Sy alhamdulillah kmren pas cek lab uk 7blnan HBnya 12 bun hehe bnyk minum jus jeruk klo sy si kdg yg anget trus bayam jg hehe

Makan ati ayam Bun dan susu kacang kedelai Yg sedikit terjang kau KL buat tiap hari 😀🙏🙏

Ko aku hb nya nympe 16 lbh kmrn cek darah pas 11w,tp ktnya cm krng minum g pa2 gt

klo aku dulu makan sayuran ijo, daging, sama minumny susu ultra coklat bun,, 😊

Obat penambah darahnya diminumnya rutin Bun,sampingan nya buah naga,buah bit

Tablet tambah darah, sayuran ijo, buah naga, kalo g salah gitu bun

Rutin minum obat tambah darah aja. Saya HB 8 bisa lahiran normal kok 🙂

5y ago

Gk pendarahan itu Bun?

aku dulu sering minum sari kacang hijau bund ..cepet banget naik nya

5y ago

kalau aku kemarin masak sendiri kacang hijau nya .. cepet banget naik kin hb..

Minum tablet tambah darah bun... kurma.. buah bit juga bun..

Saya dikasih puskesmas jus pepaya sama tablet tambah darah