langsing

Bun minta tips nya dong bagaimana ngurusin badan setelah melahirkan, aku yang ada makin tambah gendut abis lahiran

5 Tanggapan

diet mah ntar bun nunggu anak umur 2th kelar asi. skrg mh yg penting kualitas asi aja utamain. krn ibu hamil emang harus byk makan, minum, ngemil.

Bund, ga usah dipikirin langsingnya. Percaya deh nanti lama2 turun sendiri. Aku turun 10kg stlh 6mo habis lahiran.

5y ago

Ok makasih ya bund

Ga usah mikirin BB Bun..pikirkan ASI buat bayi sampai 2 taun

5y ago

Periksa aja ke dokter Bun.. aku sih kalo dijahit selalu dibius jadi ga ngerasain apa apa

Ngurusin dan nyusuin ank jg kurus ntr bun

5y ago

Tapi aku mah malah naik Bun yg ada hehehe

brrti tandanya bunda makin bahagia bun

5y ago

Hahaha iya kali ya, tapi pengen kurus pas sebelum nikah lagi gimana ya Bun kaya susah banget