kehamilan

Bun minta sranx dong..prtma men kn tggl 10 bln dsmbr g men prksa kta dokter hamil pas tggl 28 flek Bun dksih obat SM dokter cm dua hari brhnti drahx trs tggl 22 Januari diusg ktx g kliatn Bun tapi SMPK skrng saya kok blm men 2 klok g hmil jadi bingung hamil pa gak ya Bun dan yg nglmn gni gak

2 Tanggapan

udah tespek blm bun??? trus pas usg pake usg yg biasa apa yg transvaginal??

6y ago

kalo usia muda di usg yg biasa gk kliatan bun, tp kalo yg transvaginal insyaallah kalo hamil bakal kliatan

yg biasa Bun