rumah tangga

bun minta solusinya ,gimn ya bun cara nya hadepin sifat suami yg ego nya tingggi ,pendapat aku sama pendapat dia suka lain bun ,kaya sekarang suami kan perlu modal nah saya gadein sertifikat rumah buat modal ya bun karna yg kerja juga suami jd ya saya nurut aja karna saya juga bergantung nya sama suami ,nah aneh nya kan mobil kita kan digade ya bun ,suami suruh aku jual tanah buat nebus mobil sedangkan mobil itu kan masih ada cicilan dibank masih lumayan panjang takut nya nanti mobil ditarik lising duit tanah abis begitu aja ,tp dia ga mau denger omongan aku bun ,gimn ya bun cara ngomong kesuami nya biar dia paham mau istri nya itu yg terbaik buat dia ,minta solusinya bun makasih

4 Tanggapan

soal komunikasi kali bun, penyampaian dan respon masih belum selaras jadi kesannya selalu bertentangan