mual

Bun minta solusi dong biar ga mual,aku mual doang tapi ga sampe muntah gimana ya biar makan nya enak soalnya liat org lain makan enak giliran sendiri mual terus pait gtu ?

22 Tanggapan

Aktif yuk bund, baca2 di internet bakalan lebih lengkap penjelasannya.

Makan dkit2 bun tp sering boleh mkn permen jahe tp jgn byk2

Aku suka makan jeruk abis makan bun.. kan seger tuh jd gak mual

5y ago

Udahan nya bun wkwk ada efek paitnya😂

Pake ondancenteon yang 4 mg bun..

5y ago

ini ngaruh bgt aku di resepin trus abis aku beli lagi dgn ijin Spog ku. dan tanpa obat itu muntahku parah. harga di tmptku 1 strip isi 6 itu 12.500. tp konsul dlu ke Spog nya siapa tau beda penanganan

Cb mnum yg anget2 bun.ky wedang jahe

Coba mnum lemon anget bun masuk ga

Minum yoghurt kalo q bund..

Minum susu prenagen bun

Minta obat ke dokter

Ngemil buah2an bunda