ASI

bun minta sarannya dong, puting saya belum keluar2, gimana ya bun solusinya? padahal pengen bgt segera mengASIhi

8 Tanggapan

gpp tetep disusuin aja ke dede walau puting kecil, nanti lama2 ngebesar sendiri, terus pas mandi coba ditarik2 bun putingny

Mksd bunda tu puting ny pa asi ny....klo puting ny,cba di kop bun....mbk saya dlu jga gtu...d kop ... Akhrny bsa ngASIhi dech

5y ago

Di kop bun....hehe

kmaren waktu hamil gak di rangsang apa bun

5y ago

udah kok bun, tapi ambles lagi

Klo pas mandi sering ditarik2 bun

Pake niple puting bun

Ttep d susuin aj

Sering" ditarik" bun

5y ago

coba distimulasi pake pompa itu bun

pake niple puting

5y ago

maksudnya sambungan puting kan bun? uda tak coba bun, tapi lepas2 gitu