SARAN

bun minta sarannya dong, beli perlengkapan lahiran buat baby dan mama nya apa aja ya ?

2 Tanggapan

Ibu: Pampers org dewasa, Pembalut bersalin, Gurita ibu Bayi: Baju kutung, pendek, panjang Celana pop, pendek, panjang, Sarung tangan kaki topi, Bedong, Gurita skrg gak disarankan (saya pakai sbg pengganti kaos dalam), Diapers/pampers (kalau menurut saya wajib ada) atau popok kain (kalau gk mau pakai pampers, Kasur bayi (dipakai cuma waktu ada tamu, sisanya tidur sama kita) Perlak, Handuk 2bund, Selimut, Gendongan bayi, Jangan lupa tisu kering, tisu basah dan alat mandi bayi

5y ago

Kalau saya yahhh bund, 6lembar aj bund untuk pakaian, Karena dia pakai cuma sebulan aja Kalau popok kain gurita itu tergantung bunda, Bedong boleh beli 1-2lusin,

UNTUK BABY baju panjang,pendek, celana panjang,pendek, popok, selimut, kaos tangan,kaki, upluk, waslap, perlak, alat mandi, bak mandi, handuk, bedong. UNTUK BUNDA baju kancing,bra menyusui, pembalut masa nifas, pumping asi jaga2.

5y ago

aku sih belinya setengah lusinan Bun, hehe yang selusin cuman popok kain aja