Sharing

Bun minta sarannya dong bagusnya gmn, usia kandungan 14wek sblmnya kebidan dicek jantung katanya aktif trs kmren priksa kdokter dikarnakn kluar flek trus dan kata dkter sijanin ga berkembang dan disarankan hrs dikuret. Tp aku ngerasanya sijanin ada bun, tiap malem suka gerak2. Bisa ga ya bun dibanyakin makan buah, sayuran sama mnum vitamin janinnya jd berkembang? Kasih sarannya yaa

25 Tanggapan

cari opsi lain ganti dokter.. mudah2an debay nya sehat2 dan berkembang . aamiinn