Kulit bayi

Bun, minta sarannya dong, ank sya pipinya merah bintik2 kecil kering, trus suka dia garukin, klo pas cuaca pnas makin merah, tapi anehny klo tdur mlm gk ksentuh ilang merahnya, mohon sarannya bunda klo bsa yg bhan alami dlu, saya bngung hrus d obti pke apa

Kulit bayi
37 Tanggapan

Kalo saya pake minyak zaitun bun rutin tiap hari.. Agak lama memang hilangnya tapi yg penting mah untuk anak aman..

coba bun batasi org yg mau nyium pipi debay supaya gak tmbh prah , mengingat mulut itu bnyak sekali bakterinya

kemarin anaku jg gtu.. aku diami gak oake apa2. dan stop pake bedak dll.. Alhamdulillah sembuh sendiri

Coba pake salep sriti bun. Olesnya tipis2 aj. Cepet bgt ilangnya. Gak sampe sehari. Beli di apotik

asi Bun tar juga ilang sendiri... yg penting habis minum asi langsung d lap biar GK nyebar

Dikompres aja bun pake air hangat trus dilap dikomres lagi insyaallah ilang bun

Anak saya kemarin gt bun, saya olesin pake krim elox namanya. Besoknya kering

baby q juga gitu bun dulu .. tp skrng alhmdlilah sdh bersih ..

Mandiin pake air laut bun.. Kalo gk ada lsut ya air garam

Kalo saya dulu pake baby cream cussons baby bun