Mules Gara2 Metis sambung ngebaso minum nya es jasjus

Bun minta saran nya donk? Perut sy mules uk,16week tapi gak kepengen BAB krebekan,panas gt. Gara2 tadi siang metis mangga muda lalu sambung ngebaso+minum es, jadi mules sekarang? Biar gak mules di gimanain yah?!

2 Tanggapan

Waduh bunda Kenapa minum es jasjus Itu kan gabaik bundaaa -_- Di periksain ke bidan aja bun Kalau ga gitu bunda kasih minyak kayu putih aja perutnyaaa. Bakso jugaa jangan sering" yaa bun Kata bidan saya gabegitu baik buat janin... Semogaa lekas sembuh bundaaa

5y ago

Coba bunda googling dulu Boleh apa engga ibu hamil minum yakult?

jangan makan sembarangan