minta saran

bun minta saran nya donk... hari ini usia kehamilan saya 19 week.2 kemarin kedutan nya terasa sering... tp sekarang aga jarang.malah dr pagi kerasa kedutan baru 3x.uuh jadi galauu...bun. jadwal kontrol 10 hari lagi.giman ya bun?apa mendingan sekarang kontrol nya??

2 Tanggapan

Wajar bun klo kdutan memang kbanyakan gitu. Bhkan aku dlu 19 week gak kdutan sma skli. Bru 21 ngerasain gerakan

5y ago

gt y bun... alhmdllh jadi aga tenang,,ini jg ada kedutan cuma g kya 2hr kemarin... maksiih buun

kalo cemas dan ragu2 mending cek skg bunda. gpp. nanti jadwal cek selanjut nya bisa di sesuai kan lagii