seputar kehamilan

Bun, minta saran dong. Kiat kiat mengurangi rasa sakit punggung di minggu 25.

2 Tanggapan

Aku sih biasa nya minta pijat sama suami bun pake minyak telon cuma pelan sih tpi lumayan redakan nyeri punggung..

klo aku kompres hangat bu terus pijet lembut abis itu tempel koyo klo tidur miring kiri & punggung dganjel bantal

5y ago

pernah tp itu cm mitos panas nya koyo gak akan bisa nembus bbrp lapisan kulit untuk sampai ke janin