hamil 14 week

bun minta saran aku lagi sakit tenggorokan, gimana ya biar cepet sembuh???

67 Tanggapan

Kemarin saya juga sakit tenggorokan bun,, saya banyakin minum air putih hangat,, Alhamdulillah selang 2 hari tenggorokan enak lagi 😊

6y ago

memang bun,, kalau tidur dismping tmpat tidur bawa minum air anget aja,, jadi kalo kebangun diminum dan pastinya jangan makan makanan yg mengandung minyak berlebih karna itu membuatnya menjadi radang...

Klo sy pas k dokter d kasih obat sirup silex bun..krn waktu itu sakit tenggorokan Q parah,sm batuk jg.alhamdulillah 2hr enakan

sama kyk sya kmrn gtu..pas konsul ke dokter sarannya cm suruh banyak mnum air putih,,eee trnyta bener sembuh

Makan buah2an bun boleh coba jeruk, atau buah naga atau kiwi. Dan istirahat cukup. Cepat sembuh bunda

kmarin saya juga gitu bund..minum air jeruk bayi dicampur air hangat sama gula alhmdulillah mndingan

hai bun.. better minum air lemon+madu+air hangat aja, jgn terlalu sering minum paracetamol jg..

6y ago

oke bun makasih

minun air hangat bun, atau air perasan jeruk, makan jeruknya langsung juga bagus

Minum aer hangat aja bun, kalo gk demam mah kecuali demam baru deh lebih lanjut

Periksa ke dokter bun. Sama minum air hangat campur lemon atau minum madu 😊

perbanyak minum air putih aja bun. atau biar lebih pasti coba tanyakan pada dokter

6y ago

sudah bun kalo air putih , ke dokter cuma dikasih paracetamol aja