Haid yang memanjang

bun minta masukan nya dong, saya abis melahirkan tgl 1 nov 2018, lalu tgl 8 des saya suntik kb 3 bln, lalu tgl 16 des saya haid dan sampai sekarang blm berhenti haid bun, saya juga full asi. Itu kenapa ya bun, saya jd cemas karna haid yg tak kunjung usai..

3 Tanggapan

samaan donk tanggal lahirannya sama saya.... tapi q sii belum KB sama sekali

coba di tanyakan bun ke bidan atau dokter kandungannya