perlengkapan bayi

Bun Minta list untuk perlengkapan bayi Bun apa aja yang ingin dibeli

5 Tanggapan

Bedong instan,lampin,periak,baju jumper tidur,sarung tangan,kaos kaki,kaos singlet,atasan lengan pendek & panjang,celana kodok,celana panjang & pendek,kasur bayi+bantal & guling,selimut bayi,handuk bayi,kain kasa 1 kotak,minyak telon,sabun & sampo mandi bayi,bedak & cutton bod bayi,baby oil & gunting kuku bayi,gendongan bayi,stroller,bak mandi bayi,bouncer bayi,botol susu & empeng bayi,krim popok bayi,sisir rambut bayi,gurita bayi,popok kain bayi,diapers new born,lampin,kelambu bayi,kain ayunan 1 set,kompres demam khusus bayi,termometer,obat demam bayi,sapu tangan bayi,ranjang tidur bayi,mainan bayi,sabun cuci botol susu & detergen khusus pakaian bayi,alat cuci botol susu,penghangat susu eletrik,steriliser,pompa asi manual/eletrik,botol kaca penyimpan asi,breastpads,cooler bag,tas khusus plkpn bayi,de el el

Ini punyaku bun.. barangkali bisa utk pertimbangan.. 6 stel baju celana pendek 6 stel baju celana panjang 1 lusin singlet 1 lusin celana pop 1 lusin popok kain 1 lusin gurita tali 1 lusin kain bedong 6 set sarung tangan kaki 1 set baju bagus ? 1 pcs perlak 2 pcs handuk 2 pcs washlap 2 pcs topi 2 pcs gendongan 1 pcs jaket ? 1 set kasur bantal guling 1 pcs kelambu 1 set toiletries 1 pcs bak mandi 1 set baby care kit 2 pcs nursing bra 2 korset 1 pack diaper Newborn/clodi 1 pack cotton ball 1 pack kasa steril + alkohol 70%

Bisa liat disini https://youtu.be/sE6y__2l45E Usahain masing2 beli setengah lusin aja, soalnya newborn cepet gedenya

Lengkapnya di video youtube ku bun

Di sni td as yg share

5y ago

Blm. Lgkp bun.. Msh bnyak yg kurang... Coba search di google nnti dipilihin lagi mna yg sesuai kbutuhan bunda dn yg enggak.. Sya ad si udh list tp g saya fto e