38 weeks

Bun minta info nya dong, aku hamil udah 38 minggu dan yg hamil berbarengan sm aku udh pada lahiran sedang kan aku belum. Padahal aku udh banyak jalan dan ngikutin gerakan senam hamil tp masih jarang2 kerasa kontraksinya, ada yg punya tipsnya ga bun supaya cepet kerasa kontraksi gitu? Soalnya jadi khawatir?

13 Tanggapan

Ga semua bumil sama Bun. Tiap bumil beda2 kok Bun. Nanti waktunya lahir akan lahir. Yg penting bunda terus berusaha melanjutkan kegiatan2 yg bunda tadi sebut.

q juga 38 weeks udah sering ngrasa mules2 seh punggung juga udah berasa pada sakit kta bidan jga bayi udah masuk panggul tinggal nunggu launching ajh...

Setiap orang beda bun, sy lahiran 42week, pdhal tetangga yg sama seperti sy sdh lahir dluan, sabar aja setiap anak punya waktunya sendiri

Sama bund saya malah belum ngerasain konpal sama sekali,malah aman" aja ini perut 😊 tetep tenang bund selagi belum lewat hpl

Aku juga gitu nih udah 39 minggu malah kalo ketemu org di bilang perutnya blm turun huhu 😭😭😭

Kurang kurangin bandingin diri sendiri dengan orang lain, ga baik😊

Sering HB aja bun, sama makan kurma + minum infuse water kurma,

aku aja udah 39 week blum lahir bun 😅

aku juga 38 week belum ngerasain apa-apa bun

Sama bun aku juga kontraksi masih jarang