oprasi sc

Bun, minta doanya ya besok sore saya mau sc.. Baru hamil pertama kali & harus sc rasanya masih takut, tapi demi debay bismillah aja orang lain juga yg udah pada sc bisa pulih seperti biasanya.. Apa yg harus di persiapkan sebelum oprasi sc bun ?? Share disini yuk bun pengalaman pasca oprasi sc..

24 Tanggapan

Bismillah semoga Allah melindungi bunda dan debay. Suami atau keluarga juga usahakan sholat hajat dan banyak berdoa pas bunda operasi.

5y ago

iya bun bismillah..

jangan tegang, rileks aja bun baca apa aja yg bunda bisa sblm masuk ruangan op, saya juga gitu bun pasrahin aja sama allah

5y ago

iya bun sekarang mah udah pasrah, demi debay,.

Semangat bunda.. Perbanyak doa, positif thinking ya dan semoga lancar operasinya. Ibu dan bayinya sehat, amiiin..

5y ago

Aamiin.. Makasih bun ☺

sya abs sc smnggu lalu , dn skrg msh mrsakan pemulihan kmbali dn bljr jlan aktvts dll

Semangat Bundaa.. Semoga Bunda sama Babynya sehat-sehat yaa Bund.. Aamiin 😊

Semngat bunda.. semogga semua lancar. Amin

semngat bunda ... SC diusia kehamilan brpa week bund?

5y ago

39week lebih 9 hari bun..

Be strong bun.!!! Semuanya akan baik" aja

Semangat bun.. Semoga sehat semuanya yaa

Semangat Bun semoga lancar ya