dirawat karena DBD

Bun minta doanya, saya hamil 21 minggu dan skrg sedang dirawat di ruang HCU, ruang isolasi di fatmawati... Doakan anak saya bun

dirawat karena DBD
28 Tanggapan

Ga cuma anak. Semoga ibunya juga baik2 aja ya bu . Lekas sehaaaaat❤️🤗

Semoga lekas sembuh bunda.. sehat2 bunda sama Dede nya .aminnn🤗😘

Semoga lekas sembuh dan semoga Bunda sama debay nya baik" aja, Bun...

Semoga cepet sembuh ya bunda, semoga dede nya ga knp". Semangat bun

Semoga segera sembuh ya bun, semoga dedeknya juga baik2 saja

Semoga lekas sembuh y bunda..dan calon Dede ny sehat2 aj

Cepet sembuh mom, berfikir positif trus yaa 🤗

semoga lekas diberi kesembuhan Bunda❤️

Amiiinnnn semoga lekas sembuh ya Bun 🙁

Semoga lekas sembuh ya bunda