hamil

bun minta doanya. hari ini hpl nya aku. tapi belum ada kontraksi juga. minta bantu doa semoga cepat keluar debaynya.. sama minta saranya harus gimana..

103 Tanggapan

Aamiin... Semoga lancar dan sehat selamat ibu dan bayinya bun,...😊

Mudah2an lancar ya bunn, ibu dan bayinya sehat slalu. Aamiin yaAllah

semoga lahirannya lancar dan semoga bunda sama debaynya sehat" semua

semoga persalinannya lancar dan dimudahkan.. baby dan momy nya sehat

moga aja dikasih kelancaran bun ... sehat untuk semuanya

coba makan nanas,durian,,atau kurma,,bisa untuk kontraksi alami

mudah. mudahan d beri kelancaran dan keselamatan ya bun.. aminn

Semoga lancar persalinannya bunda. Dan sehat baby sama ibunya

Semoga di lancarkan ya bun.. Ibu & debay nya sehat... Aamiin

semoga persalinan lancar debay and mommy nya sehat selamat