flek

bun minta doa ny ea mudah"an kandugn ku ngga apa" sekarang mau usg lagi karna kmaren baru 6 minggu dan ngflek gitu udh 2 hari ??

7 Tanggapan

saya di awal kehamilan juga fleek bund selama 6 hari n d vonis kandungan lemah juga hampir keguguran d usia kandungan 1.5 bulan . namum dokter srankan obat penguat yang paling bagus . alhamdulillah hingga saat ini kandungan saya baik baik saja bund

5y ago

sya di beri ada 2 macam bund .. yng biasa , dan juga ada yg bagus lagi . harganya juga brbeda2 . namun sya pake yang biasa . alhamdulillah 1 mnggu sdah gak flek lagi

Semoga baik2 aja ya bun...saya juga sama dgn bunda,,,usia kandungan 4 weeks,,saya ngflek selama 12 hari...saya dikasih obat penguat kandungan sama dokter.skrg usia kandungan saya mau masuk 9 minggu...

Banyak istirahat bun. Bedrest total. Minum obat penguat kandungan kalo ada diresepin dokter. Banyak minum air. Ga boleh stress dan ga boleh angkat barang yg lebih dari 2kg bun.

klao kondisi si baik baik az bun ngga ngrasa mules atau sakit flek ny juga kadang kadng bun sekarng baru mau periksa doa ny ea bun

5y ago

Moga sehat sehat janin nya ya..tidak ada apa apa .banyak istirahat bun

saya sama kyk bunda. flek2 dari 6w terus dikasih penguat kandungan dan banyak istirahat. gimana kondisi nya bunda sekarang?

6y ago

kondisi mah baik bun ngga mules ngga sakit sekarng baru mau usg kondisi bunda sekarng giman

Segera check up ya bun