herpes pada ibu hamil.

Bun, minta bantuannya dong, saya udh 4 hari ini menderita herpes pd organ vital smpe pntat. Takut bgt bun, cari2 di internet herpes bisa bikin keguguran ??

6 Tanggapan

Herpes memang bahaya bgt bun bkn cmn utk bunda tp utk janin harus segera diperiksa ke dokter g blh nnti"

langsung d periksakn bun ke dr kandungan,, niar d kasih tindakan yg terbaik

Saya sedang mengalamin juga bu, sekarang mom dewi gmn keadaannya?

ke dokter bunda... mmng bahaya herpes itu.. biar sgera dpt pnanganan

5y ago

buat pastinya konsul ke obsgyn, saya herpes non genital, kumat pas 7weeks, plus titer igg CMV tinggi, obatnya acyclovir dgn dosis di atas

Bunda skrg herpesnya gimana? Usia kehamilan bunda berapa week?

Haduh postingan lama ke upp