Flek / pendarahan

Bun minggu kemaren hari minggu sempet keluar darah seperti mens dan lama lama berair kecoklatan itu dari pagi sampai sore, nah kemudian saya memutuskan untuk pergi ke IGD dengan keluhan pendarahan, namun ketika di cek detak jantung bayi saya normal, kemudian mis v saya di masukan tangan bidannya dan beneran masih ada darah, kemudian akhirnya saya dirawat 3 hari untuk bedrest, dan setelah saya pulang baru engeh kenapa gak dikasih penguat ya? Dan saya juga dapat obat neo gynoxa dengan cara pemakaiannya di masukan kedalam vagina, untuk pemakaian pertama saya di bantu bidan memasukan obat tersebut kemudian setelah saya pulang saya takut dan ragu untk mengunakan obat tersebut, apakah aman jika tidak menggukan tersebut? Karena saya sudah tidak keluar keputihan lagi setelah pemakaian pertama.

2 Tanggapan

Saya waktu keputihan di kasi jg bun, tp 3x aja sudah bersih. Jd nggk aaya pake lg