pusing

bun.. mhon infony... apakah hamil muda mengeluarkan tanda kecoklatan agak ke kuningan itu bahaya atw wajar bun

6 Tanggapan

Segera periksakan ke bidan/dokter bun.. Bisa jdi itu karna bunda kecapean,, banyak beristirahat dulu bun,, ☺☺

5y ago

sama2 bun..

banyak atau sedikut bund? biasanya kl ada flek hanya lewat itu lagi proses implan telurnya

5y ago

semoga gak apa2 yah bund. hamil brp week bund? sblm flek bunda gak kecapean kan?

flek? kalo gak bnyk jgn kawatir bund. asal gak berlebihan dn keseringan aja

5y ago

sdkt bun... bahaya gk y bun

coba periksa ke bidan atau dokter segera ya bun tkt nya itu ng flek

5y ago

bahaya bun. ng flek awal dr keguguran.

itu flek bun, istirahat total bun...

5y ago

mksi y bunda info ny

flek Bun bedrest

5y ago

bahaya gk itu bun