Mom shaming

Bun menurut bunda semuanya apa yg menyebabkan org melakukan mom shaming??? Nah sih pelaku mom shaming ini malahan seorang ibu, menurut mom semua apa yg mendasari oknum2 ini melakukan mom shaming?

59 Tanggapan

iya kdg org terdekat kita lagi😭

Orangnya kurang empati bun 😁

Udah jadi hobi x bun, jd ssah

Salah 1 penyakit hati itu mah

Emg rada2 aja kyknya itu mah

Jarang dibelai bun. 😆

Merasa dia hebat

Turun temurun bun

Lambe turah 😀

Byk alasannya... 1. Dengki/iri 2. Emg doyan bacot 3. Ga berpendidikan (bukan berarti pndidikan rendah ya, mungkin aja pndidikannya tinggi tapi ga becus blajarnya formalitas doang) 4. Dasarnya tukang nyinyir 5. Jarang dibelai suami 6. Tekanan hidup dia berat 7. Dia sendiri pernah di-momshaming-in, bales dendam 8. Sok paling oke

5y ago

Hihihi 🤭